Ovviamente no, quando mai...
Ingredienti:
- Farina di grano saraceno
- Farina 00
- grappa
- una bottiglia da 33 di Kasteel Brune
- sale q.b.
- formaggio casera
Tagliare il casera a dadini e metterli nell'impasto.
Lasciar riposare il tutto un'oretta e mezza in frigorifero.
(dopo aver fatto questa foto li ho immersi, lasciarli in sospensione faceva scena :D)
Mettere l'olio in una padella, sufficiente ad immergere lo sciatt per intero e scaldarlo a dovere.
Raccogliere con un cucchiaio un cubetto di casera alla volta e lasciarlo adagiare nell'olio. Togliere quando raggiunge una doratura adeguata.
Mangiare :D
Si, ok, servirebbe la guarnizione con l'insalata, blablabla, ma a me l'insalata non piace >_>
In questo momento l'impasto sta riposando e questa foto e' quella di un esperimentino che ho voluto fare per capire se avevo fatto una monnezza o meno.
Inizialmente ero convinto di aver fatto un po' una schifezza: ho assaggiato un po' della pastella farine+birra+sale e... babbabiachezozzeria XD
Allora ho fatto un paio di sciatt senza far riposare e son venuti buoni, la Kasteel ha funzionato ;)
Dopo faro' foto del risultato finale ;)
PS: si, le foto sono state impaginate alla cazzio, magari dopo edito, adesso sbatta zero :P
Nessun commento:
Posta un commento