domenica 13 gennaio 2008

Postumi...

Ieri sera siamo stati allo Zidor's Pub in quel di Carate Brianza. Il locale ha organizzato una cena un po' "particolare": tutte le pietanze erano cucinate con la birra e ad ogni portata c'era una particolare birra belga associata.

Il menu' comprendeva:
  • Risotto con pere e taleggio, accompagnato da una Saison Dupont
  • Filetto di suino con patate al forno, tortino di polenta e brasato accompagnato da una St.Feuillien (alla spina)
  • Torta al cioccolato accompagnato da una St Bernardus Abt 12
Tutta la cena e' stata accompagnata da un esperto che ha fatto un po' di lezione ed informato sulle varie tipologie di birra, sulla degustazione, sul "cosa guardare/annusare/assaporare" per cercare di raffinare un po' il gusto sulle differenze delle varie birre.

La serata mi ha divertito tantissimo, sia per la compagnia (del nostro gruppo eravamo in 12, con qualche new entry), sia per il cibo (buonissimo), sia per le birre (ottime scelte, anche se alla fine ero in difficolta' (e non solo io, la St. Bernardus fa 10,5°...)), sia per l'ambiente (i proprietari sono simpatici e iniziative del genere ti fanno apprezzare davvero tanto il locale).

Siam rimasti li fino a ben oltre le 2 per smaltire ed ovviamente sono arrivati gli shot di rum e pera per dare il colpo di grazia. Son tornato a casa sano e salvo ;)

Nessun commento: